500+ Best Pyar Bhari Shayari in Hindi | प्यार भरी शायरी

आपको अपने प्यार को व्यक्त करने के लिए सबसे बेहतरीन Pyar Bhari Shayari in Hindi की तलाश है? स्वागत है shayarihindi.in पर, जहाँ आपको सबसे भावुक Pyar Bhari Shayari मिलेगी जो सीधे दिल को छू जाएगी।

सोचिए, आपके पास अपने गहरे भावनाओं को व्यक्त करने के लिए सही शब्द हों, चाहे वो आपकी girlfriend, boyfriend, husband, या wife के लिए हो। हमारी Pyar Bhari Shayari in Hindi की संकलन आपके लिए उन खास शब्दों को खोजने में मदद करेगी।

यदि आप अपने पसंदीदा नाम के साथ कस्टमाइज्ड इमेज चाहते हैं, तो आप हमें कमेंट्स में या ईमेल के जरिए संपर्क कर सकते हैं।

Pyar Bhari Shayari

Pyar bhari shayari
Pyar Bhari Shayari in Hindi

सच्चा प्यार जेल में रहने जैसा है

भले ही एक जीवन बीत जाए, वाक्य कभी ख़त्म नहीं होता।

sachcha pyaar jel mein rahane jaisa hai

bhale hee ek jeevan beet jae, vaaky kabhee khatm nahin hota.

आइए आज मैं अपनी भावनाएं साझा करूं,

चलो मैं तुम्हें बता दूं कि मेरे दिल में क्या है,

मैं तुम्हारे करीब रहूंगा,

अगर तुम चाहो तो मैं तुम्हारे दिल की धड़कन बन जाऊंगा।

मैं तुम्हारे दिल में रहूँगा.

जब तुम आसपास नहीं होते तो मुझे बहुत दुख होता है।

तुम मुझे दिखाओ कि प्यार कितना गहरा हो सकता है।

jab tum aas paas nahin hote to mujhe bahut dukh hota hai.

tum mujhe dikhao ki pyaar kitana gahara ho sakta hai.

लोग पूछते हैं कि मैं कविताएँ क्यों लिखता हूँ।

मुझे लगता है कि उन्होंने कभी दर्पण में नहीं देखा है।

यात्रा उतनी ही दूर तक जाती है जितनी आप करते हैं

मेरी आँखें वहीं तक देखती हैं जहाँ तक तुम जाते हो

मैंने इस बगीचे में बहुत सारे फूल देखे हैं, लेकिन

सुगंध वहीं तक है जहां तक ​​तुम हो।

तुमसे प्यार करना अद्भुत है, मेरे प्रिय

भले ही तुम कई बार मेरा दिल तोड़ो

मैं अब भी तुमसे प्यार करूंगा.

हे मेरे प्रिय, तुम्हारे बिना जीना अब कठिन है

आप जीवन भर मेरा प्यार हैं।

main tumhen apna dil aur aatma deta hoon

pareshaan mat ho, tum meree jindagee ho, mera pyaar ho.

जीवन की परेशानियों से बचें

आपके चेहरे पर मुस्कान के साथ

तुम मेरी पूरी जिंदगी हो, अपना ख्याल रखना!

गुस्सा अस्थायी है लेकिन प्यार

प्यार तो सदाबहार है ना प्रिये?

प्रेम गोंद है

वह दो अजनबियों को एक साथ रखता है।

कांटा चुभता है तो दर्द होता है

जब दिल टूटता है तो वह इंसान को बेरहम बना देता है।

kaanta chubhta hai to dard hota hai

jab dil tootata hai to vah insaan ko beraham bana deta hai.

प्यार गुलाम होने जैसा महसूस होता है

जब आप पूरे दिल से प्यार करते हैं

इससे अक्सर आंसू आ जाते हैं.

दिल की धड़कन, तुम मेरे सपनों की शांति हो

मुझे मत छोड़ो, तुम्हारे सिवा मेरा कोई नहीं है।

वे बात नहीं करते, बस बहाने बनाते हैं

मुझे समझ नहीं आता कि वे मुझसे नाराज़ क्यों हैं।

आपकी हर समस्या मेरे पास आये

मेरे प्रिय, तुम मेरे वर्षों के साथ दीर्घायु हो।

दर्द अब बहुत महसूस होता है

ऐसा लगता है मानो जिंदगी बर्बाद हो गई हो.

Pyar Bhari Shayari in Hindi

Pyar bhari shayari in hindi
Pyar Bhari Shayari in Hindi

मेरे चेहरे पर मुस्कान है और आंखों में रोशनी है

जब तुम कहते हो मैं तुम्हारा हूँ, मुझे बहुत गर्व महसूस होता है।

mere chehre par muskan hai aur aankhon mein roshanee hai

jab tum kehte ho main tumhara hoon, mujhe bahut garv mehsoos hota hai.

मेरी बाहों में गिरने की कीमत

इतनी जल्दी, मैं तुम्हें आज़ाद कर दूँगा।

काश मैं दुनिया की सारी चिंताएँ भूल जाता

मैं तुम्हारे पास बैठूंगा और तुम्हें अपने दिल की हर बात बताऊंगा।

बस अपनी उँगलियाँ अपने दिल पर रखें

और अपनी यादों की धड़कन को महसूस करो।

यह सुनिश्चित करने के लिए कि यह वास्तविक है, मुझे आपको छूने दीजिए

लोग कहते हैं कि मैं परछाइयों का पीछा करता हूं, लेकिन मैं सिर्फ तुम्हें चाहता हूं।

yah sunishchit karane ke lie ki yah vaastavik hai, mujhe aapko chhoone deejie

log kehte hain ki main parchhaiyao ka peecha karta hoon, lekin main sirf tumhe chahta hoon.

कभी-कभी मैं अपने शब्द खो देता हूं, कभी-कभी मैं भूल जाता हूं कि क्या कहना है

मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ, मैं बाकी सब कुछ भूल जाता हूँ।

अगर मैं कभी तुमसे दूर चला जाऊं,

मैं अपना एक टुकड़ा तुम्हारे पास छोड़ दूँगा।

मैं एक सौम्य खुशबू की तरह चारों ओर फैल जाऊँगा

और अपने दिल में शांति लाओ.

इसे महसूस करने का प्रयास करें,

भले ही हम दूर हों, मैं आपके करीब रहूँगा।

आपकी खूबसूरती को परदे की जरूरत क्यों है?

तुम्हें देखकर भला कौन सचेत रह सकता है?

aapki khubsurti ko parde ki jaroorat kyun hai?

tumhen dekh kar bhala kaun sachet rah sakata hai?

मौसम जादुई लगता है, हर कदम पर फूल खिलते हैं

प्यार का फरिश्ता आपके साथ चलता है.

जब मैं सो जाऊं तो अपने होंठ मेरी आंखों पर रख देना,

मुझे यकीन है कि बंद पलकों के पीछे भी मेरा दिल अभी भी धड़कता रहेगा।

mausam jaaduee lagta hai, har kadam par phool khilte hain

pyaar ka farishta aapke saath chalta hai.

jab main so jaon toh apane honth meree aankhon par rakh dena,

mujhe yakeen hai ki band palkon ke peechhe bhee mera dil abhee bhee dhadakata rahega.

चाहे ये हकीकत हो या महज़ एक सपना

तुम मुझसे एक सपने की तरह मिल सकते हो,

जैसे खोये हुए पथिक को चाँदनी रात में आराम मिलता है।

लोग जो चाहें कहें, इससे कोई फर्क नहीं पड़ता

मैं तुमसे एक क्षण भी दूर नहीं रह सकता.

डार्लिंग, तुम मेरी सब कुछ हो!

एक दिन हम साथ बैठेंगे

और सभी गलतफहमियों को दूर करें।

उसने मेरी तरफ देखा और फिर मुड़ गया

इस बदनसीब दिल पर दो बार चोट लगी।

मुझे आपसे मिलने का कभी मौका नहीं मिला

लेकिन मेरा दिल मानता है कि एक दिन,

हम अंततः एक साथ रहेंगे.

mujhe aapase milane ka kabhee mauka nahin mila

lekin mera dil manta hai ki ek din,

ham ant tak ek saath rahenge.

प्यार की दुनिया में खूबसूरती कालातीत है

उम्र या सीमा की कोई जरूरत नहीं.

दिल जो चाहे,

यह आपमें सबसे अधिक खुशी पाता है!

आप महज़ एक गुज़रे हुए प्रशंसक नहीं हैं,

तुम मेरा प्यार हो, और मैं तुम्हारा हूँ।

मैं तुम्हें अपनी आखिरी सांस तक प्यार करूंगा।

कब्र से भी गहरा,

धैर्य वह है जो हमारे पास है।

कभी ये सपने, कभी ये हमारे,

लेकिन यहां हर दिन दिल दफ़न होते हैं.

अतीत के दर्द को भूल जाओ,

कृपया मुझसे बात करें।

सुना है मौत दोबारा मिलने का मौका नहीं देती।

ateet ke dard ko bhool jao,

kripaya mujhse baat karen.

suna hai maut dobara milne ka mauka nahi dete.

मैं तुम्हारी आंखों से कभी आंसू नहीं गिरने दूंगा,

लेकिन एक शर्त है:

मेरी माँ को अपनी सास बना लो!

main tumhari aankhon se kabhi aansoo nahi girne doonga,

lekin ek shart hai meree maan ko apanee saas bana lo

सुनो, मैं बस इतना ही कहना चाहता हूँ:

हमेशा मेरे रहो.

प्यार तो बस एक साधारण शब्द है,

लेकिन मेरा पूरा जीवन आप में है.

मैं तुम्हें देखे बिना नहीं रह सकता,

तुम्हारे प्यार के बिना मेरी जिंदगी अधूरी लगती है.

main tumhen dekhe bina nahin rah sakata,

tumhaare pyaar ke bina meree jindagee adhooree lagatee hai.

Stylish Pyar bhari shayari hindi

Stylish Pyar bhari shayari hindi
Pyar Bhari Shayari in Hindi

हर मोड़ पर तुम्हारा इंतज़ार है.

तुम शायद कभी नहीं समझोगे कि मैं तुमसे कितना प्यार करता हूँ,

कयामत तक भी मेरा प्यार सच्चा है.

hamen mausam kee tarah badalana nahin aata,

har mod par tumhara intezar hai.

tum shaayad kabhee nahin samajhoge ki main tumase kitana pyaar karata hoon,

kayaamat tak bhee mera pyaar sachcha hai.

मेरे गले का हार बनो,

मेरी आँखों में चमक.

मेरे दिल की धड़कन बनो,

मेरी साँसों की खुशबू.

बस हर पल मेरे दिल की चाहत बनो.

एक संपूर्ण व्यक्ति की सुंदरता बुला रही है,

मैं बस एक झलक का इंतजार कर रहा हूं.

तेरे नाज़ुक हाथों से छूने को,

मैं कब तक एक समर्पित प्रेमी बना रहूंगा?

ek sampoorn vyakti ki sundarta bula rahi hai,

main bas ek jhalak ka intajaar kar raha hoon.

tere nazuk haathon se chhoone ko,

main kab tak ek samarpit premee bana rahoonga?

मैं तुम्हें कितना करीब ला सकता हूँ?

तुम्हारे रहते हुए भी मेरे दिल में अभी भी जगह बाकी है।

main tumhe kitana kareeb la sakata hoon?

tumhare rehte hue bhi mere dil mein bhi jagah baaki hai.

किसी दिन, अपना स्पर्श मेरे बालों तक फैलने दो,

तुम हर दिन तूफ़ान क्यों करते हो? एक दिन, बारिश होगी.

एक मीठी खुशबू की तरह मेरे दिल से गुज़रो,

किसी दिन मुझे फूलों की तरह ढँक दो।

इच्छा दूर से भी प्रबल हो सकती है,

मिलन के प्रति हमारे प्रेम को किसी सीमा की आवश्यकता नहीं है।

हर आदमी एक ही ढाँचे में फिट नहीं बैठता,

कुछ लोग शुद्ध, निःस्वार्थ प्रेम चाहते हैं,

सिर्फ शारीरिक इच्छा नहीं.

मुझे उम्मीद है कि मेरा यह छोटा सा सपना सच होगा,

हम दोनों के परिवार हमारा समर्थन करें,

और तुम हमेशा के लिए मेरे हो जाओ.

mujhe umeed hai ki mera ye chota sa sapana sach hoga,

hum donon ke parivaar hamaara samarthan karen,

aur tum hamesha ke liye mere ho jao.

यहां जिंदा रहता है भाईचारा,

क्योंकि यहाँ कोई चुनाव नहीं है!

सच्चा प्यार क्या है?

केवल वही व्यक्ति जिसने इसे खोया है, वास्तव में समझ सकता है।

जब से मुझे होश आया है, मैं केवल इतनी ही दूर तक गया हूं:

मेरी माँ के लिए सम्मान और आपके लिए प्यार,

प्रेम सदैव सर्वोच्च स्थान रखता है।

यह आश्चर्य की बात है कि हम पूर्ण नहीं हैं,

क्या आश्चर्य की बात है कि वह कोई है

आपके लिए अपनी जान देने को तैयार हैं.

शायद मैं तुम्हारे प्रति अपने प्यार को कभी पूरी तरह से समझा नहीं पाऊंगा,

लेकिन मेरी आंखें हमेशा इस सवाल का जवाब देंगी

उनके शेष जीवन के लिए.

shaayad main tumhaare prati apane pyaar ko kabhee pooree tarah se samajha nahin paoonga,

lekin meree aankhen hamesha is savaal ka javaab de gi unake shesh jeevan ke liye.

मेरे पास वह सब कुछ है जो मुझे चाहिए, मांगने के लिए और कुछ नहीं

यदि आप मुझे कुछ देना चाहते हैं, तो मुझे अपना समय दें-

यही एकमात्र चीज़ है जो मेरी होनी चाहिए।

mere paas woh sab kuchh hai jo mujhe chaahie, mangne ke liye aur kuchh nahin

yadi aap mujhe kuchh dena chaahate hain, to mujhe apna samay den-

yahee ekamatra cheez hai jo meree honee chaahie.

Shayari Pyar Bhari

Shayari Pyar Bhari
Pyar Bhari Shayari in Hindi

मेरे पास वह सब कुछ है जो मैं चाहता हूं, और कुछ नहीं चाहिए

यदि आप मुझे कुछ देना चाहते हैं, तो मुझे अपना समय दें-

मैं वास्तव में आपसे यही चाहता हूं।

mere paas woh sab kuchh hai jo main chahta hoon, aur kuch nahi chahiye

yadi aap mujhe kuchh dena chaahate hain, to mujhe apna samay den

main vaastav mein aap se yahi chahta hoon.

तुम मेरी आँखों की चमक और मेरी मुस्कान की ख़ुशी हो।

तुम मेरे होठों की खुशी और मेरे दिल की धड़कन हो।

मैं कैसे नहीं कह सकता कि तुम मेरी जिंदगी हो?

न तो आपको और न ही मुझे इसकी जानकारी है,

तुम मुझे तोड़ कर अलग कर देते हो और मुझे जंगली बना देते हो।

हम आपके प्यार के लिए कुछ करेंगे,

हवा में खुशबू फैल जाएगी.

भूलना है तो बस सांसें रोक लो,

वरना तुम्हारी सांसें भी मेरे प्यार को तुम्हारे दिल तक ले जाएंगी।

hum aapke pyaar ke liye kuchh karenge,

hawa mein khushaboo phail jae gi.

bhulana hai to bas saans rok lo,

varana tumhari saansein bhi mere pyaar ko tumhaare dil tak le jayenge.

बहुत से लोग हमें पसंद कर सकते हैं,

लेकिन मेरा प्यार सिर्फ तुम्हारे लिए है.

Romantic Pyar Bhari Shayari in Hindi

Romantic Pyar Bhari Shayari in Hindi
Pyar Bhari Shayari in Hindi

तुम मेरी आँखों में सपने और मेरे दिल में अरमान हो।

मैं जो भी हूं आपकी वजह से हूं; तुम मेरी पहचान हो.

अगर मैं धरती हूं तो तुम मेरा आसमान हो.

मेरा विश्वास करो, चाहे तुम कहीं भी हो, तुम मेरे लिए सब कुछ हो।

काश तुम मेरे जीवन का हिस्सा होते।

जब मैं आईने में देखता हूं तो मैं तुम्हें देखता हूं।

kaash tum mere jeevan ka hissa hote.

jab main aaine mein dekhta hoon to main tumhe dekhta hoon.

मैं तुम्हारे साथ और अधिक समय चाहता हूँ,

और मेरी आँखों में जो आँसू हैं वो बारिश में बदल जायेंगे।

मैंने सुना है कि आप मुझे बहुत पसंद करते हैं, लेकिन

ये मैं खुद आपको बताना चाहता हूं.

शांत रात में तारे नए लगते हैं,

उदास आँखों में रंग ताज़ा लगते हैं।

हम तुम्हें कभी नहीं भूलेंगे,

यदि आप इतने प्यारे नहीं होते.

मुझे तुम्हें अपनी बाहों में कसकर पकड़ने दो

कि हवा को भी गुजरने के लिए पूछना पड़ता है।

मुझे तेरे प्यार में इतना खो जाने दो**

मुझे अपने होश में वापस आने के लिए अनुमति की आवश्यकता है।

mujhe tumhen apni baahon mein kasakar pakadane do

ki hava ko bhee gujarane ke lie poochhana padata hai.

mujhe tere pyaar mein itana kho jaane do

mujhe apne hosh mein wapas aane ke liye anumati ki avashyakta hai.

मेरे दिल में आशा और विश्वास है,

मैंने बाकी सब भाग्य पर छोड़ दिया है,

कृष्ण में आस्था के साथ.

आपकी उपस्थिति मेरे जीवन को रंगीन बनाती है,

चाहे मैं भीड़ में हो या अकेला,

मेरे दिमाग में हमेशा आपका पहला विचार आता है।

मैंने खुद को आप में पाया है,

ऐसा लगता है जैसे भगवान ने हमें एक-दूसरे के लिए ही बनाया है।

तुम मेरे लिए बने थे, और मैं तुम्हारे लिए बना था।

सुनो, आज मैं तुम्हें अपने दिल की बात बताऊंगा:

इस दुनिया में एक चीज जो मुझे सबसे ज्यादा पसंद है वो आप हैं।

suno, aaj main tumhe apne dil ki baat bataoon

is duniya mein ek cheej jo mujhe sabase jyaada pasand hai vo aap hain.

प्यार हो तो कभी मिटता नहीं,

चाहे हम कितने भी दूर क्यों न हों,

आप हमेशा मेरे दिल में रहोगे।

कभी-कभी हमें अपने ही लोग निराश कर देते हैं।

हम सबकी राय सुनते हैं और अपने सपने खो देते हैं।

Kabhee kabhee hamen apane hee log niraash kar dete hain.

ham sabaki raay sunate hain aur apne sapne kho dete hain.

यह सिर्फ हम ही नहीं हैं जो ठगा हुआ या टूटा हुआ महसूस करते हैं,

हम ही हैं जिन्हें गहरी चोट लगती है

और अंत में पूरी तरह से टूटा हुआ महसूस करता हूँ।

तुम्हारा चेहरा खूबसूरत गुलाब जैसा है,

तुम्हें देखकर मुझे शराब पीने से भी बड़ा आनंद मिलता है।

हमने खुले दिल से प्यार मांगा,

और तुमने इसे एक चुंबन के साथ दिया जिससे मेरी सांसें थम गईं।

hamane khule dil se pyaar maanga,

aur tumane ise ek chumban ke saath diya jisase meree saansen tham gaeen.

Love Bhari Shayari

Love Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari in Hindi

इसे अपने होठों पर रखो,

और सारी शिकायतें दूर हो जाएंगी.

तुमने मेरा हर पल छीन लिया,

तुम्हारी आँखों ने एक सपना देखा।

किसी और ने हमें जीवन दिया,

लेकिन तुमने मुझे प्यार करना सिखाया।

एक शाम तुम्हारी यादें लेकर आती है,

तुम्हारे बारे में सोचते-सोचते एक और शाम गुज़र जाती है।

लेकिन मैं शाम का इंतजार कर रहा हूं

जब कोई आएगा और तुम्हें ले जाएगा.

ek shaam tumhari yaadein lekar aati hai,

tumhare baare mein sochte sochte ek aur shaam guzar jaatee hai.

lekin main shaam ka intajaar kar raha hoon

jab koee aaega aur tumhen le jaega.

प्यार सिर्फ सुंदरता के बारे में नहीं है;

यह दिल से आता है.

उसका चेहरा प्राकृतिक रूप से खूबसूरत हो जाता है

उन लोगों के लिए जो उसे भीतर से संजोते हैं।

यहाँ तक कि जब मैं तुम्हारे साथ चुप रहता हूँ,

सब कुछ सही लगता है.

मेरी दुनिया पूरी है तुमसे, सिर्फ तुम से।

yahaan tak ki jab main tumhaare saath chup rahata hoon,

sab kuchh sahee lagata hai.

meri duniya pooree hai tumase, sirf tum se.

Pyar Bhari Shayari Love

Pyar Bhari Shayari Love
Pyar Bhari Shayari in Hindi

देखिये इस प्यार का हुनर,

जब रात आती है तो मेरी आँखों में झलकती है।

मैं इन विचारों से बचने के लिए कहाँ जा सकता हूँ?

मेरे मन की हर राह पर तुम नज़र आते हो.

हमने जो प्यार बाँटा वो आज भी ज़िंदा है,

मैं अब भी तुम्हारे बालों के स्पर्श के लिए तरसता हूँ।

humne jo pyaar baanta vo aaj bhi zinda hai,

main ab bhi tumhaare baalon ke sparsh ke liye tarasta hoon.

मेरे होठों पर तुम्हारा नाम है,

और तुम्हारी आत्मा मेरे दिल में है.

दुनिया आपको हर जगह ढूंढ सकती है,

लेकिन मैंने तुम्हें अपने दिल के सबसे गहरे हिस्से में छिपा रखा है।

Pyar Bhari Shayari for Friend

Pyar Bhari Shayari for Friend
Pyar Bhari Shayari in Hindi

ये एहसास कुछ तुमसे है,

और इस हल्की बारिश में एक विशेष आकर्षण है।

बिना किसी कारण हमें नशे में मत कहो-

यह आपकी उपस्थिति ही है जो हमें ऐसा महसूस कराती है।

तेरी नज़र में सौ बार डूबना चाहा,

लेकिन हर बार जब तुम दूसरी ओर देखते हो, तो तुम मुझे जाने भी नहीं देते।

तुमसे बात करके मुझे शांति मिलती है,

हजारों रातों में से वो एक रात,

जब तुम ऊपर देखो और मुझे देखो,

वह क्षण मुझे संपूर्ण ब्रह्मांड जैसा लगता है।

tumase baat karake mujhe shanti milatee hai,

hazaron raaton mein se vo ek raat,

jab tum upar dekho aur mujhe dekho,

vah kshan mujhe sampoorn brahmaand jaisa lagata hai.

तुम धीरे से आओ और मेरा दिल भर दो,

तुम मेरी खुशबू बन कर मेरी सांसों में मिल जाओ.

इस तरह आपका प्यार अपना जादू दिखाता है-

केवल आप ही हैं जिनके बारे में मैं सोचता हूं, चाहे सो रहा हो या जाग रहा हो।

हम आपके करीब होने का कोई न कोई बहाना ढूंढते हैं,

मेरा दिल तुम्हें अपने साथ पाने के लिए तरस रहा है।

मेरा ये दिल हमेशा तुम्हारे लिए प्यासा रहता है.

पता नहीं इस प्यार में डूबे दिल को कब शांति मिलेगी.

Pyar Bhari Shayari Urdu

Pyar Bhari Shayari Urdu 
Pyar Bhari Shayari in Hindi

پیار بھری شایری اردو
محبت کو کتابوں سے سمجھاوں یا دل سے دکھاؤں؟
وہ مجھ سے پوچھتے ہیں محبت کیا ہے؟

ہم ان کی آنکھوں سے پینا چاہتے ہیں
ان کی آغوش میں جینا،
ان کے راستے پر چلنا،
اور اس کی بانہوں میں سکون حاصل کریں۔

میں نے کہا ہم برسوں سے پیاسے ہیں
اور اس نے مجھے چوم کر خاموش کر دیا۔

maine kaha hum barson se pyase hain,

aur unhonne mujhe chumban dekar chup kara diya.

Pyar Bhari Sher Shayari

Pyar Bhari Sher Shayari
Pyar Bhari Shayari in Hindi

उस पल में आपकी हर छोटी चीज़ प्यार की तरह महसूस होती है।

अलग रहना सदियों जैसा लगता है, पता नहीं क्यों।

मुझे ऐसा महसूस होता है कि मुझे अपने जीवन के हर पल आपकी जरूरत है।

आपका प्यार मेरे जीवन में खुशियाँ लेकर आया है।

तुम्हारे आने से पहले हर दिन पतझड़ जैसा लगता था।

aap ka pyar mere jeevan mein khushiyan lekar aaya hai.

tumhaare aane se pahale har din patajhad jaisa lagata tha.

Pyar Bhari Shayari in Hindi for Boyfriend

Pyar Bhari Shayari in Hindi for Boyfriend
Pyar Bhari Shayari in Hindi

जब मैं तुम्हारी खूबसूरती देखता हूं तो रोमांचित हो जाता हूं.

प्लीज़ मुझे किसी मुसीबत में मत डालो, मेरा दिल पहले ही टूट चुका है।

ab main tumhare khoobsurati dekhta hoon to romanchit ho jaata hoon.

pleez mujhe kisee museebat mein mat daalo, mera dil pahale hi toot chuka hai.

मैं तुम्हारी तस्वीर संगमरमर के महल में रखूंगा,

ऐ सनम तेरे अरमानों को दिल में रखूंगा।

आजमा कर तो देखो, मैं तुम्हारे दिल में बस जाऊंगा।

मैं प्यार का प्यासा हूं, तुम्हें अपने पास रखूंगा।

मैं उन मंजिलों के साथ सहज हो गया, हवा का रुख भी बदल गया।

तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में आ गया और रास्ते में रोशनी आ गई।

रात की रानी ने दिन में कब अपनी खुशबू बिखेरी है?

शायद इसीलिए शहर सो रहा है, और तुम्हारी खुशबू हवा में है।

raat ki rani ne din mein kab apanee khushaboo bikheree hai?

Shaayad iseelie shahar so raha hai, aur tumhaaree khushaboo hawa mein hai.

Pyaar Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend

Pyaar Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend
Pyar Bhari Shayari in Hindi

अंधकार की यह यात्रा हमें अलग नहीं कर सकती।

अब शाम हो गई है, मेरा हाथ पकड़ लो.

मुझे कोई आसमान नहीं चाहिए,

मुझे किसी और की जरूरत नहीं है.

आप सितारों के समूह की तरह हैं,

केवल तुम ही हो जिसे मैं चाहता हूँ।

आज वो इसी अंदाज में खोये हुए थे.

जब तक आप हमारे पास हैं, हमें और कुछ नहीं चाहिए।

aaj vo isee andaaz mein khoye hue the.

jab tak aap hamare paas hai, hamen aur kuchh nahin chaahie.

उसकी स्वप्निल आँखों में न जाने क्या जादू है।

चाहे मैं कितना भी नजरअंदाज करने की कोशिश करूँ,

मेरी नजरें उसे ढूंढती रहती हैं.

कभी तुम मुझे दिल से बुलाओ, कभी अपनी आँखों से।

ये होंठ खामोश रहते हैं, शब्दों को अनकहा छोड़ देते हैं।

कभी तुम मुझे दिल से बुलाओ, कभी अपनी आँखों से।

ये होंठ खामोश रहते हैं, शब्दों को अनकहा छोड़ देते हैं।

kabhi tum mujhe dil se bulao, kabhi apni aankhon se.

ye honth khaamosh rahate hain, shabdon ko anakaha chod dete hain.

Pyar Bhari Shayari in Urdu

Pyar Bhari Shayari in Urdu
Pyar Bhari Shayari in Hindi

ye dil tujhe dekhne ko tarasta hai,

yah sirf aap ke intezaar mein dard mein hai.

kaise samjhaoon main apne is masoom dil ko,

jo mere hote hue bhi sirf tumhare liye dhadakta hai?

vo roz mere khwabon mein aakar mujhe gale laga leta hai,

jab bhee main sota hoon to meree kismat jaag jati hai.

kaash ek ichchha pooree ho jae bina praarthana ke,

ki vo bina poochhe aakar gale lag jaega.

Mohabbat Bhari Shayari Urdu Mein

Mohabbat Bhari Shayari Urdu Mein
Pyar Bhari Shayari in Hindi

mere samne baithe raho to mera man prasann rahega.

jitana adhik main tumhen dekhoonga, utana adhik main tumse pyar karoonga.

tum meri zaroorat ho, tum meri aadat ho.

main bas aapaka naam pukaarana chaahata hoon,

tum mere pyaar ho.

Pyar Bhari Shayari Hindi Mein

Pyar Bhari Shayari Hindi Mein
Pyar Bhari Shayari in Hindi

मैं वक्त बन जाऊं, तुम पल बन जाओ।

मैं तुममें समा जाता हूँ, तुम मुझमें समा जाते हो।

हमें आपकी हर चीज़ पसंद आएगी.

मैं आपकी हर बात पर विश्वास करूंगा.

बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,

हम जिंदगी भर आपका इंतजार करेंगे.

मेरी शामों की कहानियाँ तुम्हारी खूबसूरती के बारे में हैं।

आप प्यार के लिए एक मूक प्रार्थना हैं.

meri shaam ki kahaniya tumhari khubsurti ke baare mein hain.

aap pyaar ke lie ek mook praarthana hain.

प्रेम की मोमबत्ती जलाने का प्रयास करें।

अपने दिल की दुनिया सजा कर तो देखो.

अगर तुम्हें प्यार न हो जाये तो कहना.

बस मुझसे आँख मिलाकर बात करो.

क्या यह प्यार है, स्नेह है, या सिर्फ मन की चाल है?

क्या तुम्हें वह याद आएगा जिससे तुम्हें कभी प्यार हुआ था?

kya yah pyaar hai, sneh hai, ya sirf man kee chaal hai?

kya tumhen vah yaad aaega jis se tumhen kabhee pyaar hua tha?

Love aur Pyar Bhari Shayari

Love aur Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari in Hindi

जब आप अकेले हों तो मुस्कुराना प्यार दर्शाता है,

कुछ चीज़ें सिर्फ आपके लिए रखना ही प्यार है।

हम सारी रात सो नहीं पाते,

लेकिन सपने देखते हुए जागना और

जागते हुए सपने देखना प्यार है.

मैं तुम्हारी शामें खुशियों से भर दूंगा.

मेरा प्यार सिर्फ तुम्हारे लिए होगा.

अगर हमें एक और जिंदगी मिले,

मैं हर बार यह सब तुम्हें दे दूँगा।

Ek Pyar Bhari Shayari

मैं आपकी शामों को आनंद से भर दूंगा।

मेरा प्यार सिर्फ तुम्हारे लिए होगा.

यदि हमारे पास एक और जीवन है,

मैं हर बार यह सब तुम्हें दे दूँगा।

Pyar Bhara Sms

ये मेरे एकमात्र सिद्धांत हैं:

तुम कहो तो दर्द भी मंजूर है.

मैं कांच के टुकड़ों पर चल सकता हूं और फिर भी मुस्कुरा सकता हूं,

अगर तुम कहो तो ये मेरे बिछाये हुए फूल हैं.

मेरी आँखों ने पहले कभी ऐसा कुछ नहीं देखा था।

जब भी मैं तुम्हें देखता हूं तो मुझे ऐसा ही महसूस होता है।

बस ऐसे ही, तुम मुझे मुस्कुरा देते हो!

न सिर्फ मेरे जीवन का एक हिस्सा, बल्कि मेरा पूरा जीवन।

bas aise hee, tum mujhe muskura dete ho!

na sirf mere jeevan ka ek hissa, balki mera poora jeevan.

Pyar Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend

तुम्हारे बारे में सोचते हुए मैं क्या भूल जाता हूँ?

मैं अपने दिल की बात साझा करना भूल जाता हूं।

मैं हर दिन तुम्हारे होठों को छूना चाहता हूं।

जब मैं तुम्हें देखता हूं तो बाकी सब भूल जाता हूं।

तेरे बारे में सोच कर सारी रात जागना ठीक है.

आपकी उपस्थिति का आनंद नींद से कहीं बेहतर है।

हे वर्षा, रुक जाओ!

जब मेरा दोस्त आएगा तो भारी बारिश होगी.

जब तक पहली बारिश न हो जाए, वह शायद नहीं आएगा,

और फिर वह कई वर्षों तक नहीं जा सकता।

Hindi Pyar Bhari Shayari

क्या मैं तुम्हारी आँखों को अपने होठों से चूम सकता हूँ?

मैं तुम्हें रात भर जगाए रखूँगा।

kya main tumhaaree aankhon ko apane hothon se choom sakata hoon?

main tumhe raat bhar jagae rakhunga.

अगर ये दिल ऐसे ही दुखता रहे,

एक दिन, मैं खुद को खो सकता हूँ।

मैं जा रहा हूं, लेकिन मैं अपना दिल तुम्हारे पास छोड़ रहा हूं।

यह तुम्हें हमेशा मेरी याद दिलाएगा.

True Love Romantic Pyar Bhari Shayari

मैं हर पल से प्यार करता हूँ,

जब भी मैं तुम्हारे बारे में सोचता हूँ,

मैं एक साथ हमारे भविष्य का सपना देखता हूं।

मैं नहीं जानता कि आपके शब्दों में “खरीदारी” का क्या अर्थ है,

लेकिन अगर तुम बात करो तो तुम्हें मेरा दिल जीतना होगा।

मेरी निगाहें इतनी कोमल हो गई हैं,

तुम्हारी आँखों ने मुझे सब कुछ दिखा दिया।

meree nigaahen itanee komal ho gaee hain,

tumhari aankhon ne mujhe sab kuchh dikha diya.

GF Ke Liye Pyar Bhari Shayari

उनका गुस्सा भी मनमोहक है.

यदि आप यह कहने के बारे में सोचते रहेंगे, तो मैं चुप रह सकता हूँ।

मैं तुम्हें चाँद कह सकता हूँ,

लेकिन मैं नहीं चाहता कि दूसरे लोग आपको पूरी रात देखें।

main tumhe chaand keh sakta hoon,

lekin main nahi chahta ki doosre log aap ko poori raat dekhen.

पास आओ और मेरी विनती सुनो

मैं तुमसे प्यार करता हूँ, इसलिए मेरी पूरी बात सुनो।

Galati Par Jo Samjahye Wahi Sachcha Pyar Hai

अगर तुमने कोई गलती की तो मैं तुम्हें नहीं छोड़ूंगा.

सच्चा प्यार आपको अपनी गलतियों को समझने में मदद करता है।

तुम मेरे लिए बहुत कीमती हो,

मैं तुम्हारे अलावा किसी से प्यार नहीं करता.

जब आप उन्हें देखते हैं, तो आपको प्यार का एहसास होता है,

और तभी आप अपनी पसंद बनाते हैं।

jab aap unhe dekhte hain, to aapko pyar ka ehsaas hota hai,

aur tabhi aap apni pasand banate hain.

Bahut Pyar Karte Hai Tumse Shayari

हम मौसम की तरह बदलना नहीं जानते।

मैं हर सड़क पर तुम्हारा इंतजार करता हूं।

कयामत तक भी शायद तुम समझ न पाओगे,

मैं कसम खाता हूं, आपके लिए हमारा प्यार अनंत है।

ham mausam kee tarah badalana nahin jaanate.

main har sadak par tumhara intezaar karta hoon.

qayamat tak bhi shayad tum samajh na paoge,

main kasam khata hoon, aapke liye hamara pyaar anant hai.

Pyar Bhari Kavita In Hindi

प्यार पत्थर के दिल में भी जगह बना लेता है।

सच्चा प्यार हमेशा अपने लक्ष्य तक पहुंचता है।

pyaar patthar ke dil mein bhee jagah bana leta hai.

sachcha pyaar hamesha apane lakshy tak pahunchata hai.

Zindagi Haseen Hai

जीवन जैसा है उसे वैसे ही गले लगाओ,

हर रात सुबह का इंतज़ार करो.

जिस क्षण का आप इंतजार कर रहे थे वह आएगा।

बस अपने विश्वास और समय पर भरोसा रखें।

jeevan jaisa hai use vaise hee gale lagao,

har raat subah ka intezaar karo.

jis kshan ka aap intajaar kar rahe the vah aaega.

bas apne vishwas aur samay par bharosa rakhen.

Wo Tumhe Mile Ya Na Mile

अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो उससे पूरी तरह प्यार करें,

चाहे वे इसे वापस करें या नहीं.

जब उन्हें प्यार मिलेगा, तो वे आपको याद करेंगे।

agar aap kisi se pyaar karte hain to us se pooree tarah pyaar karen,

chaahe vo ise vaapas karen ya nahin.

jab unhe pyar milega, to vo aap ko yaad karenge.

आपको हमेशा प्यार का इज़हार करने की ज़रूरत नहीं है।

किसी को याद रखना और आपको बताना ज़रूरी नहीं है।

जो रोते हैं, वे मन ही मन रोते हैं।

आँसुओं का हमेशा दिखना ज़रूरी नहीं है।

सच्चा प्यार बस कुछ पल का ही होता है,

लेकिन यह एक ऐसा एहसास देता है जो जीवन भर बना रहता है।

sachcha pyaar bas kuchh pal ka hee hota hai,

lekin yeh ek aisa ehasaas deta hai jo jeevan bhar bana rahata hai.

जब तुमने हमें प्यार से देखा,

ऐसा लगा जैसे पूरी दुनिया ने हम पर ध्यान दिया हो।

कुछ और देखने की इच्छा नहीं है,

हमने आपकी आँखों में पूरी दुनिया देखी।

Conclusion

हम आशा करते हैं कि आपको अपने भावनाओं को व्यक्त करने के लिए सही Pyar bhari shayari in Hindi  मिल गई होगी। यदि आपको हमारी संकलन पसंद आई हो, तो कृपया नीचे कमेंट्स में अपनी पसंदीदा शायरी साझा करें। इस पेज को सोशल मीडिया पर लाइक और शेयर करना न भूलें ताकि प्यार फैल सके और दूसरों को प्रेरित किया जा सके। धन्यवाद shayarihindi.in पर आने के लिए!

हमारी वेबसाइट पर और भी बेहतरीन Love Shayari in Hindi और अपडेट्स के लिए जुड़े रहें।

Also Must Read: 900+ Best Love Shayari in Hindi | हिंदी में सर्वश्रेष्ठ प्रेम शायरी

FAQs

What is Pyar Bhari Shayari and why is it special?

Pyar Bhari Shayari refers to romantic poetry that expresses deep feelings of love and affection. It is special because it captures the essence of heartfelt emotions in a poetic form, making it a beautiful way to convey love to someone special.

How can I get customized images with my favorite name?

You can request customized images with your favorite name by leaving a comment on our website or by emailing us. We will create personalized e-cards featuring the Pyar Bhari Shayari of your choice.

How can I share my favorite Shayari or engage with the content?

To share your favorite Pyar Bhari Shayari or engage with our content, leave a comment on the article. Don’t forget to like and share the page on social media to spread the love and help others find beautiful poetry!

Leave a Comment